【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月26日(木)

9月26日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
ながねぎ…青森、
にんじん…北海道、
もやし…栃木、
きゅうり…群馬、
ぶたにく…神奈川、
米…秋田・青森、
ぶどう…山梨
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/2
(水)
生徒総会
10/3
(木)
中間考査
10/4
(金)
中間考査
10/7
(月)
全校朝礼
給食
10/2
(水)
きんぴらごはん
牛乳
かみなり汁
サバの七味焼き
シャキシャキ野菜
10/3
(木)
ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
粉ふきいも(チーズ入り)
ベーコンと野菜のスープ
10/7
(月)
ビビンバ
牛乳
わかめスープ
キムチチヂミ
10/8
(火)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
沢煮椀
魚のみそマヨネーズ焼き
野菜のごま和え

学校だより

学校関係者評価

給食だより