【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月30日(月)

9月30日給食食材の産地情報です。
さつまいも…千葉、
ながねぎ…青森、
にんにく…青森、
キャベツ…群馬、
にんじん…北海道、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
米…秋田・青森、
ぶたにく…岩手、
とりにく…青森、
たまご…栃木、

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/2
(水)
生徒総会
10/3
(木)
中間考査
10/4
(金)
中間考査
10/7
(月)
全校朝礼
給食
10/1
(火)
鶏肉のトマトクリームスパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
果物(梨)
10/2
(水)
きんぴらごはん
牛乳
かみなり汁
サバの七味焼き
シャキシャキ野菜
10/3
(木)
ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
粉ふきいも(チーズ入り)
ベーコンと野菜のスープ
10/7
(月)
ビビンバ
牛乳
わかめスープ
キムチチヂミ

学校だより

学校関係者評価

給食だより