【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月30日(月)

9月30日給食食材の産地情報です。
さつまいも…千葉、
ながねぎ…青森、
にんにく…青森、
キャベツ…群馬、
にんじん…北海道、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
米…秋田・青森、
ぶたにく…岩手、
とりにく…青森、
たまご…栃木、

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/12
(土)
土曜授業
給食
10/10
(木)
二色サンド
オレンジジュース
秋のクリームシチュー
キャロットソースサラダ
10/11
(金)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
切り干し大根の中華和え
果物(ぶどう)
10/15
(火)
チャーハン
牛乳
中華スープ
棒ぎょうざ
10/16
(水)
けんちんうどん
牛乳
きゅうりのゆかり和え
りんごマフィン

学校だより

学校関係者評価

給食だより