【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月8日(火)

10月8日給食食材の産地情報です。
にんじん…北海道、
だいこん…北海道、
もやし…栃木、
ながねぎ…青森、
たまねぎ…北海道、
パセリ…長野、
こまつな…埼玉、
キャベツ…群馬、
ぶたにく…神奈川、
ちりめんじゃこ…広島、
サケ…北海道、
米…北海道
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/21
(月)
振替休業日
10/22
(火)
移動教室事前検診(1年)
10/23
(水)
小中合同学校協議会
10/25
(金)
学校公開週間終
進路説明会
移動教室保護者説明会(1・2年)
給食
10/22
(火)
まいたけごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
千草焼き
糸寒天のごま酢和え
10/23
(水)
ごはん
牛乳
さつま汁
白身魚のフライ
おひたし
果物(みかん)
10/24
(木)
フレンチトースト
牛乳
ポークシチュー
ビーンズサラダ
10/25
(金)
キムチ丼
牛乳
春雨スープ
果物(りんご)

学校だより

学校関係者評価

給食だより