【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月18日(金)

10月18日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
セロリー…長野、
たまねぎ…北海道、
にんじん…北海道、
じゃがいも…北海道、
りんご…山形、
まいたけ…新潟、
しめじ…長野、
エリンギ…長野、
きゅうり…埼玉、
もやし…栃木、
ぶたにく…千葉、
柿…奈良、
米…青森・秋田
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/19
(土)
合唱コンクール
学校公開週間始
10/21
(月)
振替休業日
10/22
(火)
移動教室事前検診(1年)
10/23
(水)
小中合同学校協議会
給食
10/18
(金)
きのこカレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(柿)
10/22
(火)
まいたけごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
千草焼き
糸寒天のごま酢和え
10/23
(水)
ごはん
牛乳
さつま汁
白身魚のフライ
おひたし
果物(みかん)
10/24
(木)
フレンチトースト
牛乳
ポークシチュー
ビーンズサラダ

学校だより

学校関係者評価

給食だより