【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月18日(金)

10月18日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
セロリー…長野、
たまねぎ…北海道、
にんじん…北海道、
じゃがいも…北海道、
りんご…山形、
まいたけ…新潟、
しめじ…長野、
エリンギ…長野、
きゅうり…埼玉、
もやし…栃木、
ぶたにく…千葉、
柿…奈良、
米…青森・秋田
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/25
(金)
学校公開週間終
進路説明会
移動教室保護者説明会(1・2年)
10/28
(月)
音楽鑑賞会
10/29
(火)
移動教室事前検診(2年)
10/31
(木)
学習習得確認調査(3年)
給食
10/25
(金)
キムチ丼
牛乳
春雨スープ
果物(りんご)
10/28
(月)
ソース焼きそば
牛乳
シナモンポテト
辣白菜
10/29
(火)
ツナピラフ
牛乳
小魚のスパイス揚げ
和風サラダ
チーズのふわふわスープ
10/30
(水)
ごはん
牛乳
いも煮
ひじきのごま和え
みかんゼリー
10/31
(木)
ガーリックトースト
牛乳
かぼちゃのシチュー
りんごと白菜のサラダ

学校だより

学校関係者評価

給食だより