【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月22日(火)

10月22日給食食材の産地情報です。
にんじん…北海道、
白まいたけ…群馬、
ながねぎ…山形、
たまねぎ…北海道、
みつば…茨城、
もやし…栃木、
きゅうり…埼玉、
とりにく…宮崎、
ぶたにく…神奈川、
たまご…栃木、
エビ…タイ、
わかめ…韓国、
米…青森・秋田
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/28
(月)
音楽鑑賞会
10/29
(火)
移動教室事前検診(2年)
10/31
(木)
学習習得確認調査(3年)
11/1
(金)
進路面談(3年)
11/2
(土)
開校記念日
給食
10/28
(月)
ソース焼きそば
牛乳
シナモンポテト
辣白菜
10/29
(火)
ツナピラフ
牛乳
小魚のスパイス揚げ
和風サラダ
チーズのふわふわスープ
10/30
(水)
ごはん
牛乳
いも煮
ひじきのごま和え
みかんゼリー
10/31
(木)
ガーリックトースト
牛乳
かぼちゃのシチュー
りんごと白菜のサラダ
11/1
(金)
ごはん
牛乳
けんちん汁
さんまのかばやき風
キャベツのゆかり和え

学校だより

学校関係者評価

給食だより