【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月24日(木)

10月24日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
にんじん…北海道、
じゃがいも…北海道、
しめじ…新潟、
キャベツ…神奈川、
きゅうり…埼玉、
レモン…愛媛、
ぶたにく…神奈川、
たまご…栃木
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/1
(金)
進路面談(3年)
11/2
(土)
開校記念日
11/5
(火)
進路面談(3年)
11/6
(水)
移動教室(1 2年)
11/7
(木)
進路面談(3年)
移動教室(1 2年)
給食
11/1
(金)
ごはん
牛乳
けんちん汁
さんまのかばやき風
キャベツのゆかり和え
11/5
(火)
二色揚げパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツのヨーグルトかけ
11/6
(水)
ごはん
牛乳
せたがや根菜汁
魚のごまだれかけ
切り干し大根の煮付け
11/7
(木)
チキンライス
牛乳
たまごスープ
豆腐のナゲット
ミニトマト

学校だより

学校関係者評価

給食だより