【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月29日(火)

10月29日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
にんじん…北海道、
キャベツ…群馬、
もやし…栃木、
ピーマン…茨城、
パセリ…長野、
チンゲンサイ…静岡、
たまご…栃木、
ちか…北海道、
米…青森・秋田
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/31
(木)
学習習得確認調査(3年)
11/1
(金)
進路面談(3年)
11/2
(土)
開校記念日
11/5
(火)
進路面談(3年)
給食
10/30
(水)
ごはん
牛乳
いも煮
ひじきのごま和え
みかんゼリー
10/31
(木)
ガーリックトースト
牛乳
かぼちゃのシチュー
りんごと白菜のサラダ
11/1
(金)
ごはん
牛乳
けんちん汁
さんまのかばやき風
キャベツのゆかり和え
11/5
(火)
二色揚げパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツのヨーグルトかけ

学校だより

学校関係者評価

給食だより