【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月11日(月)

11月11日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
にんじん…北海道、
パセリ…千葉、
じゃがいも…北海道、
キャベツ…愛知、
ブロッコリー…埼玉、
りんご…山形、
とりにく…青森、
エビ…マレーシア、
ホタテ…北海道、
グレープジュース…チリ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/14
(木)
専門委員会
11/18
(月)
期末考査
給食
11/12
(火)
里芋ごはん
牛乳
きのこ汁
鮭の南部焼き
アーモンド和え
11/13
(水)
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
塩ナムル
果物(みかん)
11/14
(木)
黒砂糖パン
牛乳
スペイン風オムレツ
白インゲン豆の田舎風スープ
切り干し大根のペペロンチーノ風
11/15
(金)
チキンカレーライス
のむヨーグルト
福神漬け
野菜の甘酢かけ
果物(りんご)

学校だより

学校関係者評価

給食だより