【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月12日(火)

11月12日給食食材の産地情報です。
にんじん…北海道、
えのきたけ…新潟、
しめじ…長野、
ながねぎ…青森、
キャベツ…愛知、
こまつな…埼玉、
さといも…東京(せたがやそだち)
とりにく…青森、
サケ…北海道、
米…青森・秋田

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/25
(月)
新入生保護者説明会
給食
11/25
(月)
ごはん
牛乳
中華風コーンスープ
イカのぴりからソース
バンサンスー
11/26
(火)
セサミトースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
りんごと白菜のサラダ
11/27
(水)
菜飯
牛乳
おでん
野菜のねりごまソース
11/28
(木)
カレーうどん
牛乳
五平もち
白菜のおかか和え
11/29
(金)
大豆入り磯おこわ
牛乳
豚汁
ししゃものから揚げ
かぶの三色漬け
果物(りんご)

学校だより

学校関係者評価

給食だより