【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月12日(火)

11月12日給食食材の産地情報です。
にんじん…北海道、
えのきたけ…新潟、
しめじ…長野、
ながねぎ…青森、
キャベツ…愛知、
こまつな…埼玉、
さといも…東京(せたがやそだち)
とりにく…青森、
サケ…北海道、
米…青森・秋田

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
12/2
(月)
全校朝礼
12/4
(水)
専門委員会
給食
11/28
(木)
カレーうどん
牛乳
五平もち
白菜のおかか和え
11/29
(金)
大豆入り磯おこわ
牛乳
豚汁
ししゃものから揚げ
かぶの三色漬け
果物(りんご)
12/2
(月)
五穀ごはん
牛乳
みそ汁
白身魚のもみじ焼き
五目きんぴら
12/3
(火)
ウインナーサンド
牛乳
クラムチャウダー
大根とじゃこのサラダ
12/4
(水)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
野菜の辛子和え
果物(みかん)

学校だより

学校関係者評価

給食だより