【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月25日(月)

11月25日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
にんにく…青森、
りんご…山形、
にんじん…千葉、
もやし…栃木、
きゅうり…埼玉、
ながねぎ…新潟、
チンゲンサイ…静岡、
とりにく…北海道、
イカ…ペルー、
米…青森・秋田
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
12/2
(月)
全校朝礼
12/4
(水)
専門委員会
12/5
(木)
三者面談(全)
12/6
(金)
三者面談(全)
給食
12/2
(月)
五穀ごはん
牛乳
みそ汁
白身魚のもみじ焼き
五目きんぴら
12/3
(火)
ウインナーサンド
牛乳
クラムチャウダー
大根とじゃこのサラダ
12/4
(水)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
野菜の辛子和え
果物(みかん)
12/5
(木)
たらこスパゲティ
牛乳
イタリアンサラダ
じゃが丸くん
12/6
(金)
あんかけチャーハン
牛乳
中華スープ
パインゼリー

学校だより

学校関係者評価

給食だより