【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月29日(金)

11月29日給食食材の産地情報です。
にんじん…千葉、
さやいんげん…群馬、
ごぼう…青森、
だいこん…千葉、
じゃがいも…北海道、
ながねぎ…新潟、
かぶ…千葉、
しょうが…高知、
レモン…高知、
とりにく…青森、
ぶたにく…岩手、
もち米…千葉、
米…青森・秋田、
ひじき…長崎・三重、
大豆…北海道、
ししゃも…北欧、
りんご…長野
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
12/2
(月)
全校朝礼
12/4
(水)
専門委員会
12/5
(木)
三者面談(全)
12/6
(金)
三者面談(全)
給食
12/2
(月)
五穀ごはん
牛乳
みそ汁
白身魚のもみじ焼き
五目きんぴら
12/3
(火)
ウインナーサンド
牛乳
クラムチャウダー
大根とじゃこのサラダ
12/4
(水)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
野菜の辛子和え
果物(みかん)
12/5
(木)
たらこスパゲティ
牛乳
イタリアンサラダ
じゃが丸くん
12/6
(金)
あんかけチャーハン
牛乳
中華スープ
パインゼリー

学校だより

学校関係者評価

給食だより