【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月29日(金)

11月29日給食食材の産地情報です。
にんじん…千葉、
さやいんげん…群馬、
ごぼう…青森、
だいこん…千葉、
じゃがいも…北海道、
ながねぎ…新潟、
かぶ…千葉、
しょうが…高知、
レモン…高知、
とりにく…青森、
ぶたにく…岩手、
もち米…千葉、
米…青森・秋田、
ひじき…長崎・三重、
大豆…北海道、
ししゃも…北欧、
りんご…長野
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
12/9
(月)
三者面談(全)
12/10
(火)
三者面談(全)
12/11
(水)
三者面談(全)
給食
12/9
(月)
ねぎピザトースト
牛乳
ポトフ
マカロニサラダ
12/10
(火)
ごはん
牛乳
のっぺい汁
さわらの幽庵焼き
野菜のごま和え
果物(みかん)
12/11
(水)
味噌つけ麺
牛乳
中華風から揚げ
野菜の甘酢がけ
12/12
(木)
大蔵大根のカレーライス
福神漬け
牛乳
わかめサラダ
果物(りんご)
12/13
(金)
昆布ごはん
牛乳
石狩汁
切干大根の卵焼き
キャベツのゆかり和え

学校だより

学校関係者評価

給食だより