【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月2日(月)

12月2日給食食材の産地情報です。
にんじん…千葉、
だいこん…神奈川、
ながねぎ…新潟、
たまねぎ…北海道、
ごぼう…青森、
れんこん…茨城、
じゃがいも…北海道、
マダラ…ロシア、アラスカ、
米…青森、秋田、
もち米…千葉、
わかめ…韓国、
グリンピース…ニュージーランド
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
12/14
(土)
土曜授業
給食
12/12
(木)
大蔵大根のカレーライス
福神漬け
牛乳
わかめサラダ
果物(りんご)
12/13
(金)
昆布ごはん
牛乳
石狩汁
切干大根の卵焼き
キャベツのゆかり和え
12/16
(月)
はちみつレモントースト
飲み物セレクト
白菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
12/17
(火)
じゃこ菜飯
牛乳
イカと大蔵大根の炒め煮
白菜のおひたし
果物(みかん)
12/18
(水)
豚肉のうま煮丼
牛乳
じゃがいものみそ汁
ひじきのごま和え

学校だより

学校関係者評価

給食だより