【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月3日(火)

12月3日給食食材の産地情報です。
キャベツ…愛知、
たまねぎ…北海道、
じゃがいも…北海道、
パセリ…千葉、
きゅうり…埼玉、
にんじん…東京(せたがやそだち)
だいこん…東京(せたがやそだち)
とりにく…宮崎、
ちりめんじゃこ…広島
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
12/5
(木)
三者面談(全)
12/6
(金)
三者面談(全)
12/9
(月)
三者面談(全)
12/10
(火)
三者面談(全)
12/11
(水)
三者面談(全)
給食
12/5
(木)
たらこスパゲティ
牛乳
イタリアンサラダ
じゃが丸くん
12/6
(金)
あんかけチャーハン
牛乳
中華スープ
パインゼリー
12/9
(月)
ねぎピザトースト
牛乳
ポトフ
マカロニサラダ
12/10
(火)
ごはん
牛乳
のっぺい汁
さわらの幽庵焼き
野菜のごま和え
果物(みかん)
12/11
(水)
味噌つけ麺
牛乳
中華風から揚げ
野菜の甘酢がけ

学校だより

学校関係者評価

給食だより