【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月4日(水)

12月4日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
ながねぎ…千葉、
にんじん…千葉、
こまつな…埼玉、
もやし…栃木、
とりにく…宮崎、
エビ…マレーシア、
うずら卵…愛知・静岡、
米…青森・秋田、
みかん…愛媛
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
12/25
(水)
終業式
給食
12/19
(木)
ごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
春雨スープ
中華サラダ
12/20
(金)
かぼちゃほうとう
牛乳
ちくわの二色揚げ
切干大根のおかか和え
12/24
(火)
ミートライス
牛乳
花野菜サラダ
フルーツポンチ

学校だより

学校関係者評価

給食だより