【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月5日(木)

12月5日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
しめじ…富山、
ピーマン…鹿児島、
じゃがいも…北海道、
キャベツ…愛知、
きゅうり…埼玉、
イカ…ペルー、
たらこ…アメリカ、
ハム…千葉・群馬、
たまご…栃木、
のり…兵庫、
とうもろこし…北海道
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
12/25
(水)
終業式
給食
12/19
(木)
ごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
春雨スープ
中華サラダ
12/20
(金)
かぼちゃほうとう
牛乳
ちくわの二色揚げ
切干大根のおかか和え
12/24
(火)
ミートライス
牛乳
花野菜サラダ
フルーツポンチ

学校だより

学校関係者評価

給食だより