【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月9日(月)

12月9日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
セロリー…愛知、
たまねぎ…北海道、
じゃがいも…北海道、
キャベツ…愛知、
ながねぎ…東京(せたがやそだち)
にんじん…東京(せたがやそだち)
かぶ…千葉、
きゅうり…埼玉、
とうもろこし…北海道、
ぶたにく…鹿児島、
ウインナー…千葉・群馬、
のり…兵庫
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/8
(水)
始業式
給食
1/9
(木)
キムチ丼
牛乳
わかめスープ
春雨サラダ
1/10
(金)
ごはん
牛乳
肉じゃが煮
野菜の辛子和え
果物(みかん)

学校だより

学校関係者評価

給食だより