【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月11日(水)

12月11日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
にんにく…青森、
にんじん…千葉、
もやし…栃木、
ながねぎ…千葉、
にら…茨城、
キャベツ…愛知、
きゅうり…埼玉、
ぶたにく…鹿児島、
とりにく…青森、
たまご…栃木、
だいこん…東京(せたがやそだち)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
12/11
(水)
三者面談(全)
12/14
(土)
土曜授業
給食
12/11
(水)
味噌つけ麺
牛乳
中華風から揚げ
野菜の甘酢がけ
12/12
(木)
大蔵大根のカレーライス
福神漬け
牛乳
わかめサラダ
果物(りんご)
12/13
(金)
昆布ごはん
牛乳
石狩汁
切干大根の卵焼き
キャベツのゆかり和え
12/16
(月)
はちみつレモントースト
飲み物セレクト
白菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
12/17
(火)
じゃこ菜飯
牛乳
イカと大蔵大根の炒め煮
白菜のおひたし
果物(みかん)

学校だより

学校関係者評価

給食だより