【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月13日(金)

12月13日給食食材の産地情報です。
ごぼう…青森、
にんじん…千葉、
だいこん…神奈川、
はくさい…茨城、
しょうが…高知、
こまつな…埼玉、
ながねぎ…千葉、
にんにく…青森、
キャベツ…愛知、
たまご…栃木、
サケ…北海道、
ぶたにく…鹿児島、
米…青森・秋田、
切り干し大根…宮崎
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/20
(月)
全校朝礼
1/21
(火)
百人一首大会(1 2年)
給食
1/17
(金)
じゃこ菜飯
牛乳
鶏肉と大根の煮物
野菜の磯和え
果物(いよかん)
1/20
(月)
パインパン
牛乳
白菜のスープ
魚のフライマッシュルームソース
じゃがいものクリーム煮
1/21
(火)
こぎつねごはん
牛乳
吉野汁
ひじきの卵焼き
おひたし
1/22
(水)
ひよこ豆のカレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(りんご)
1/23
(木)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
ピリ辛大根
フルーツ白玉

学校だより

学校関係者評価

給食だより