【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月16日(月)

12月16日給食食材の産地情報です。
レモン…高知、
たまねぎ…北海道、
じゃがいも…北海道、
キャベツ…愛知、
きゅうり…埼玉、
はくさい…東京(せたがやそだち)
にんじん…東京(せたがやそだち)
とりにく…宮崎、
グリンピース…ニュージーランド、
マッシュルーム…インドネシア、
ひよこ豆…カナダ、
白いんげん豆…北海道

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
12/16
(月)
はちみつレモントースト
飲み物セレクト
白菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
12/17
(火)
じゃこ菜飯
牛乳
イカと大蔵大根の炒め煮
白菜のおひたし
果物(みかん)
12/18
(水)
豚肉のうま煮丼
牛乳
じゃがいものみそ汁
ひじきのごま和え
12/19
(木)
ごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
春雨スープ
中華サラダ
12/20
(金)
かぼちゃほうとう
牛乳
ちくわの二色揚げ
切干大根のおかか和え

学校だより

学校関係者評価

給食だより