【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月20日(金)

12月20日給食食材の産地情報です。
こまつな…埼玉、
ごぼう…青森、
かぼちゃ…鹿児島、
さといも…埼玉、
はくさい…茨城、
キャベツ…愛知、
にんじん…東京(せたがやそだち)
だいこん…東京(せたがやそだち)
ながねぎ…東京(せたがやそだち)
ぶたにく…神奈川、
たまご…栃木、
切り干し大根…宮崎
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/8
(水)
始業式
給食
1/9
(木)
キムチ丼
牛乳
わかめスープ
春雨サラダ
1/10
(金)
ごはん
牛乳
肉じゃが煮
野菜の辛子和え
果物(みかん)

学校だより

学校関係者評価

給食だより