【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月20日(金)

12月20日給食食材の産地情報です。
こまつな…埼玉、
ごぼう…青森、
かぼちゃ…鹿児島、
さといも…埼玉、
はくさい…茨城、
キャベツ…愛知、
にんじん…東京(せたがやそだち)
だいこん…東京(せたがやそだち)
ながねぎ…東京(せたがやそだち)
ぶたにく…神奈川、
たまご…栃木、
切り干し大根…宮崎
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/15
(水)
専門委員会
1/20
(月)
全校朝礼
1/21
(火)
百人一首大会(1 2年)
給食
1/15
(水)
小豆ごはん
牛乳
あんかけ汁
ぶりの照り焼き
ゆずごまサラダ
1/16
(木)
スパゲティミートソース
牛乳
じゃがいものごまドレサラダ
果物(キウイフルーツ)
1/17
(金)
じゃこ菜飯
牛乳
鶏肉と大根の煮物
野菜の磯和え
果物(いよかん)
1/20
(月)
パインパン
牛乳
白菜のスープ
魚のフライマッシュルームソース
じゃがいものクリーム煮
1/21
(火)
こぎつねごはん
牛乳
吉野汁
ひじきの卵焼き
おひたし

学校だより

学校関係者評価

給食だより