【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月21日(火)

1月21日給食食材の産地情報です。
だいこん…神奈川、
しょうが…高知、
みつば…岩手、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
にんじん…東京(せたがやそだち)
ながねぎ…東京(せたがやそだち)
とりにく…青森、
ぶたにく…宮崎、
たまご…栃木、
ひじき…長崎・三重
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/21
(火)
百人一首大会(1 2年)
給食
1/21
(火)
こぎつねごはん
牛乳
吉野汁
ひじきの卵焼き
おひたし
1/22
(水)
ひよこ豆のカレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(りんご)
1/23
(木)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
ピリ辛大根
フルーツ白玉
1/24
(金)
ごはん
ヨーグルト
飛鳥汁
くじらの吾妻揚げ
切り干し大根の煮物
1/27
(月)
きなこ揚げパン
牛乳
肉団子と春雨のスープ
ブロッコリーサラダ

学校だより

学校関係者評価

給食だより