【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月21日(月)

画像1 画像1
4月21日給食食材の産地情報です。
ながねぎ…千葉、
にんにく…青森、
にんじん…徳島、
れんこん…茨城、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
ぶたにく…岩手、
とりにく…青森、
たまご…栃木、
切り干し大根…宮崎、
ひじき…長崎・三重、
ちりめんじゃこ…広島、
米…青森・秋田
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/2
(金)
視力検査(2年)
PTA総会14:00〜
部活動保護者説明会14:30〜
5/7
(水)
45分授業
5校時カット
5/8
(木)
45分授業
視力検査(2年)
専門委員会15:15〜
給食
5/2
(金)
たらこスパゲティ
牛乳
イタリアンサラダ
抹茶蒸しパン
5/5
(月)
こどもの日
5/6
(火)
振替休日
5/7
(水)
ごはん
牛乳
若竹汁
魚のみそマヨネーズ焼き
きんぴらごぼう
5/8
(木)
たまごトースト
牛乳
春野菜のポトフ
マカロニサラダ