【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月15日(木)

画像1 画像1
5月15日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
にんにく…青森、
にんじん…徳島、
もやし…千葉、
にら…高知、
さやいんげん…千葉、
キャベツ…神奈川、
きゅうり…埼玉、
豚肉…神奈川、
飛び魚…八丈島、
のり…兵庫
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/19
(月)
視力検査(3年)
5/20
(火)
内科検診(3年)13:15〜
5/22
(木)
視力検査(3年)
5/23
(金)
3年6校時カット
5・6校時 校外学習(1年)
給食
5/19
(月)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
白菜の中華味
果物(清見オレンジ)
5/20
(火)
スパゲティペスカトーレ
牛乳
グリーンサラダ
ヨーグルトゼリー
5/21
(水)
ごはん
牛乳
みそ汁
かつおの竜田揚げ
切干大根の煮つけ
5/22
(木)
青菜とじゃこのごはん
牛乳
吉野汁
ひじきの卵焼き
野菜のごま和え
5/23
(金)
ウインナーサンド
牛乳
コーンクリームスープ
アスパラガスのサラダ