【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月16日(金)

画像1 画像1
5月16日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
にんにく…青森、
セロリー…茨城、
たまねぎ…千葉、
にんじん…徳島、
りんご…青森、
きゅうり…埼玉、
もやし…栃木、
ぶたにく…神奈川、
米…青森・秋田、
美生柑…愛媛
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/25
(日)
修学旅行(3年)始
5/26
(月)
朝会(臨時)
教育実習(始)〜6/14まで
5/27
(火)
修学旅行(3年)終
5/28
(水)
振替休業日(3年)
5/29
(木)
4校時カット
眼科検診(全学年)
給食
5/26
(月)
中華風炊きおこわ
牛乳
春雨スープ
焼きししゃも
もやしのコチュジャンがけ
5/27
(火)
玄米ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
小松菜サラダ
果物(美生柑)
5/28
(水)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
八丈むろあじバーグ
チーズ入り粉ふきいも
5/29
(木)
フレンチトースト
牛乳
ポークシチュー
ビーンズサラダ
5/30
(金)
ナシゴレン
牛乳
たまごスープ
春雨サラダ