【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月20日(火)

画像1 画像1
5月20日給食食材の産地情報です。
にんにく…香川、
セロリー…静岡、
たまねぎ…兵庫、
にんじん…徳島、
パセリ…千葉、
キャベツ…茨城、
きゅうり…埼玉、
さやいんげん…千葉、
こまつな…埼玉、
りんご…青森、
エビ…インド・インドネシア、
イカ…ペルー、
ホタテ…北海道
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/28
(水)
振替休業日(3年)
5/29
(木)
4校時カット
眼科検診(全学年)
6/2
(月)
全校朝礼
安全指導
6/3
(火)
視力検査(3年)
給食
5/28
(水)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
八丈むろあじバーグ
チーズ入り粉ふきいも
5/29
(木)
フレンチトースト
牛乳
ポークシチュー
ビーンズサラダ
5/30
(金)
ナシゴレン
牛乳
たまごスープ
春雨サラダ
6/2
(月)
磯おこわ
牛乳
あんかけ汁
鮭の南部焼き
キャベツのゆかり和え
6/3
(火)
丸パン
牛乳
タンドリーチキン
ビーフンソテー
白いんげん豆の田舎風スープ