【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月23日(金)

画像1 画像1
5月23日給食食材の産地情報です。
キャベツ…茨城、
たまねぎ…兵庫、
にんじん…徳島、
じゃがいも…長崎、
パセリ…千葉、
きゅうり…埼玉、
アスパラガス…新潟、
りんご…青森、
とりにく…青森、
ウインナー…千葉・群馬、
とうもろこし…北海道
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
6/2
(月)
全校朝礼
安全指導
6/3
(火)
視力検査(3年)
6/4
(水)
世中研前期研究会(教科)
6/5
(木)
運動会予行
運動会係会(5校時)
6/6
(金)
運動会準備(6校時)
給食
6/2
(月)
磯おこわ
牛乳
あんかけ汁
鮭の南部焼き
キャベツのゆかり和え
6/3
(火)
丸パン
牛乳
タンドリーチキン
ビーフンソテー
白いんげん豆の田舎風スープ
6/4
(水)
ジャージャー麺
牛乳
塩ナムル
杏仁豆腐
6/5
(木)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
切干大根の中華和え
果物(メロン)
6/6
(金)
ごはん
牛乳
みそ汁
トンカツ
ゆでキャベツ
きんぴらごぼう