【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月23日(金)

画像1 画像1
5月23日給食食材の産地情報です。
キャベツ…茨城、
たまねぎ…兵庫、
にんじん…徳島、
じゃがいも…長崎、
パセリ…千葉、
きゅうり…埼玉、
アスパラガス…新潟、
りんご…青森、
とりにく…青森、
ウインナー…千葉・群馬、
とうもろこし…北海道
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
6/18
(水)
PTA運営委員会18:30
6/20
(金)
第1回進路説明会(3年)14:40
給食
6/16
(月)
あんかけチャーハン
牛乳
中華スープ
あじさいゼリー
6/17
(火)
ごはん
牛乳
みそ汁
あじの南蛮漬け
ひじきの煮つけ
6/18
(水)
カレーライス
牛乳
福神漬け
わかめサラダ
果物(びわ)
6/19
(木)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
パイン入りチーズケーキ
6/20
(金)
たこ飯
牛乳
すまし汁
切干大根の卵焼き
野菜のごま酢和え