【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月4日(水)

画像1 画像1
6月4日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
たまねぎ…愛知、
にんじん…千葉、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
きゅうり…東京(せたがやそだち)
ぶたにく…鹿児島
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
6/20
(金)
第1回進路説明会(3年)14:40
6/23
(月)
5校時カット
5時間授業
6/24
(火)
期末考査
6/25
(水)
期末考査
学び舎の日
6/26
(木)
期末考査
給食
6/20
(金)
たこ飯
牛乳
すまし汁
切干大根の卵焼き
野菜のごま酢和え
6/23
(月)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのごまだれかけ
野菜の辛子和え
果物(さくらんぼ)
6/24
(火)
期末考査(給食なし)
6/25
(水)
期末考査(給食なし)
6/26
(木)
期末考査(給食なし)