【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月2日(水)

画像1 画像1
7月2日給食食材の産地情報です。
にんじん…千葉、
たまねぎ…愛知、
しめじ…長野、
さやいんげん…千葉、
キャベツ…長野、
きゅうり…埼玉、
豚肉…岩手、
大豆…北海道、
小豆…北海道、
大麦…福井・富山、
きび…北海道・長崎、
米…青森・秋田、
もち米…千葉
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
7/11
(金)
避難訓練
漢字検定
7/12
(土)
土曜授業(月1・2・3時間目)
7/14
(月)
3校時カット
5時間授業
7/16
(水)
5校時カット
授業参観
ネットリテラシー醸成講座
保護者会14:50〜
PTA運営委員会18:30〜
給食
7/10
(木)
キムチチャーハン
牛乳
とびうお団子スープ
塩ナムル
果物(冷凍みかん)
7/11
(金)
ごはん
牛乳
五目うま煮
きゅうりの中華漬け
7/14
(月)
スパゲティナポリタンソース
牛乳
コーンサラダ
じゃがいものチーズ焼き
7/15
(火)
チンジャオロースー丼
牛乳
トマトと卵のスープ
果物(スイカ)
7/16
(水)
ごはん
牛乳
みそ汁
あじのごまフライ
梅おかか和え
ひじきふりかけ