【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月8日(火)

画像1 画像1
7月8日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
だいこん…北海道、
ながねぎ…茨城、
たまねぎ…愛知、
ゴーヤ…鹿児島、
にんじん…千葉、
じゃがいも…東京(せたがやそだち)
ぶたにく…神奈川、
とりにく…宮崎、
たまご…栃木、
こんぶ…岩手、
米…青森・秋田
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/10
(水)
職員会議
9/11
(木)
45分授業
専門委員会15:15〜
9/13
(土)
土曜授業
道徳授業地区公開講座(1校時)
講演会(2校時)
土曜日補習(3年)12:40〜
9/15
(月)
敬老の日
給食
9/9
(火)
菊花ちらしずし
牛乳
かきたま汁
ちかのカレー揚げ
野菜のごま和え
9/10
(水)
ナン
牛乳
キーマカレー
ポテト入りグリーンサラダ
9/11
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
いわしのかば焼き風
キャベツのゆかり和え
9/12
(金)
豚肉のうま煮丼
牛乳
みそ汁
切干大根のごま酢和え
果物(ぶどう)