【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月14日(月)

画像1 画像1
7月14日給食食材の産地情報です。
セロリー…長野、
にんじん…千葉、
キャベツ…長野、
たまねぎ…群馬、
パセリ…長野、
じゃがいも…東京(せたがやそだち)
豚肉…栃木、
グリンピース…ニュージーランド、
チーズ…オーストラリア
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/3
(水)
学習習得確認調査(3年)
専門委員会15:00〜
9/5
(金)
職場体験事前打合せ(2年)
9/8
(月)
全校朝礼
安全指導
生徒会選挙立会演説会・開票
給食
9/2
(火)
シナモン揚げパン
牛乳
豆腐と春雨のスープ
フルーツのヨーグルトかけ
9/3
(水)
和風クッパ
牛乳
豚キムチ炒め
果物(梨)
9/4
(木)
冷やし五目うどん
牛乳
天ぷら(2種)
果物(ぶどう)
9/5
(金)
ごはん
牛乳
吉野汁
魚のごまだれかけ
ひじきの五目煮
9/8
(月)
和風スパゲティ
牛乳
ビーンズサラダ
お月見団子