【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月15日(火)

画像1 画像1
7月15日給食食材の産地情報です。
茎にんにく…中国、
ピーマン…岩手、
にんにく…香川、
しょうが…高知、
にんじん…千葉、
しいたけ…岩手、
たまねぎ…兵庫、
トマト…青森、
パセリ…長野、
豚肉…栃木、
鶏肉…青森、
たまご…栃木、
米…青森・秋田、
すいか…神奈川
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
9/1
(月)
始業式
避難訓練
学校運営委員会18:00〜
9/3
(水)
学習習得確認調査(3年)
専門委員会15:00〜
9/5
(金)
職場体験事前打合せ(2年)
給食
9/2
(火)
シナモン揚げパン
牛乳
豆腐と春雨のスープ
フルーツのヨーグルトかけ
9/3
(水)
和風クッパ
牛乳
豚キムチ炒め
果物(梨)
9/4
(木)
冷やし五目うどん
牛乳
天ぷら(2種)
果物(ぶどう)
9/5
(金)
ごはん
牛乳
吉野汁
魚のごまだれかけ
ひじきの五目煮