【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月2日(木)

画像1 画像1
9月2日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
にんじん…北海道、
もやし…栃木、
こまつな…群馬、
ぶたにく…神奈川、
うずら卵…愛知・静岡
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/22
(月)
45分授業
専門委員会15:15〜
9/23
(火)
秋分の日
9/24
(水)
職員会議
9/26
(金)
生徒総会
9/27
(土)
土曜日補習(3年)8:40〜
家庭教育学級9:00〜被服室
給食
9/22
(月)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
セレクトおかず
(鶏肉のから揚げ・イカフライ)
小松菜サラダ
9/24
(水)
萩ごはん
のむヨーグルト
沢煮椀
サバの竜田揚げ
野菜の辛子和え
9/25
(木)
ジャージャー麺
牛乳
大根の中華漬け
杏仁豆腐
9/26
(金)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
バンサンスー
果物(ぶどう)