【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月11日(木)

9月11日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
キャベツ…群馬、
きゅうり…群馬、
ごぼう…群馬、
にんじん…北海道、
だいこん…北海道、
さといも…千葉、
ながねぎ…青森、
とりにく…青森、
いわし…千葉、
ぶたにく…岩手、
米…新潟
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/15
(月)
敬老の日
9/16
(火)
45分授業
専門委員会15:15〜
9/17
(水)
職場体験(2年)始
PTA運営委員会18:30〜
9/19
(金)
職場体験(2年)終
水泳指導終
給食
9/16
(火)
ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
シャキシャキ野菜
9/17
(水)
中華混ぜご飯
牛乳
冬瓜のスープ
魚の七味焼き
もやしのごま風味
9/18
(木)
ミルクパン
牛乳
手作りかぼちゃコロッケ
コーンソテー
野菜スープ
9/19
(金)
チリビーンズライス
牛乳
イタリアンサラダ
果物(梨)