【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月19日(金)

画像1 画像1
9月19日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
にんじん…北海道、
たまねぎ…北海道、
キャベツ…群馬、
じゃがいも…東京(せたがやそだち)
豚肉…神奈川、
大豆…北海道、
米…新潟、
なし…長野
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/2
(木)
区陸上大会予備日
10/3
(金)
中間考査
国語 数学 英語 美術 社会 理科
10/6
(月)
安全指導
45分授業(始)
合唱コンクール練習(始)
学校関係者評価18:00〜
10/8
(水)
専門委員会15:00〜
避難訓練
河口湖移動教室保護者説明会15:00〜
給食
10/2
(木)
トマトクリームスパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
果物(梨)
10/6
(月)
ごはん
牛乳
みそ汁
肉じゃがコロッケ
野菜の辛子和え
10/7
(火)
五穀ごはん
牛乳
肉豆腐
みそドレサラダ
10/8
(水)
ピザトースト
牛乳
コーンクリームスープ
キャロットソースサラダ