【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月2日(木)

画像1 画像1
10月2日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
にんじん…北海道、
パセリ…千葉、
キャベツ…群馬、
こまつな…埼玉、
鶏肉…宮崎、
梨…栃木、
ちりめんじゃこ…広島
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/21
(火)
移動教室事前検診(1年)
10/22
(水)
5校時カット
校内研修教科「日本語」公開授業
単P研修16:30〜(調理室)
PTA運営委員会18:30〜
10/24
(金)
学校公開週間(終)
第2回進路説明会
漢検16:00〜
10/25
(土)
土曜日補習(3)8:40〜
10/27
(月)
学習習得確認調査(3年)1〜5校時
給食
10/21
(火)
キムチ丼
牛乳
豆腐とわかめのスープ
果物(りんご)
10/22
(水)
さつまいもごはん
飲むヨーグルト
吉野汁
秋刀魚の塩焼き
磯辺和え
10/23
(木)
セレクトトースト
(フレンチトースト・ガーリックトースト)
牛乳
ポークシチュー
ビーンズサラダ
10/24
(金)
ごはん
牛乳
春雨スープ
ジャンボぎょうざ
中華サラダ
10/27
(月)
ソース焼きそば
牛乳
辣白菜
シナモンポテト