【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月6日(木)

画像1 画像1
11月6日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
にんじん…北海道、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
ほうれんそう…埼玉、
ねぎ…東京(せたがやそだち)
豚肉…鹿児島、
とり肉…青森、
米…秋田
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
12/1
(月)
ごはん
牛乳
呉汁
魚のもみじ焼き
もやしのごま酢がけ
12/2
(火)
あんかけチャーハン
牛乳
中華スープ
パインゼリー
12/3
(水)
スパゲティアラビアータ
牛乳
イタリアンサラダ
コーンポテト
12/4
(木)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
野菜の辛子和え
12/5
(金)
大蔵大根のカレーライス
牛乳
福神漬け
わかめサラダ
果物(りんご)