【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月7日(金)

画像1 画像1
11月7日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
ごぼう…青森、
たまねぎ…北海道、
こまつな…埼玉、
にんじん…北海道、
だいこん…千葉、
さつまいも…千葉、
ねぎ…新潟、
とり肉…青森、
豚肉…神奈川、
ちりめんじゃこ…広島、
米…秋田
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
11/26
(水)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのごまだれかけ
切干大根の煮つけ
11/27
(木)
はちみつレモントースト
オレンジジュース
秋野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
11/28
(金)
じゃこ菜飯
牛乳
豚肉と大蔵大根の炒め煮
野菜のごまあえ
果物(みかん)
12/1
(月)
ごはん
牛乳
呉汁
魚のもみじ焼き
もやしのごま酢がけ
12/2
(火)
あんかけチャーハン
牛乳
中華スープ
パインゼリー