【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月10日(月)

画像1 画像1
11月10日給食食材の産地情報です、
にんじん…北海道、
なめこ…群馬、
ねぎ…新潟、
こまつな…埼玉、
れんこん…茨城、
きゅうり…埼玉、
しょうが…高知、
さといも…東京(せたがやそだち)
だいこん…東京(せたがやそだち)
とり肉…宮崎、
米…秋田、
サケ…北海道
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
11/17
(月)
期末考査(給食なし)
11/18
(火)
期末考査(給食なし)
11/19
(水)
黒砂糖パン
牛乳
スペイン風オムレツ
ほうれん草とコーンのソテー
白いんげん豆の田舎風スープ
11/20
(木)
ごはん
牛乳
みそ汁
むろあじのメンチカツ
磯辺和え
11/21
(金)
ごはん
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
小松菜サラダ
果物(みかん)