【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月12日(水)

11月12日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
セロリー…長野、
たまねぎ…北海道、
にんじん…北海道、
じゃがいも…北海道、
キャベツ…神奈川、
きゅうり…埼玉、
とり肉…宮崎、
米…秋田、
りんご…長野
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
11/20
(木)
ごはん
牛乳
みそ汁
むろあじのメンチカツ
磯辺和え
11/21
(金)
ごはん
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
小松菜サラダ
果物(みかん)
11/24
(月)
勤労感謝の日 振替休日
11/25
(火)
カレーあんかけうどん
牛乳
白菜のおかか和え
ふわふわおから蒸しパン
11/26
(水)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのごまだれかけ
切干大根の煮つけ