【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月21日(金)

11月21日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
じゃがいも…北海道、
たまねぎ…北海道、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
にんにく…青森、
にんじん…東京(せたがやそだち)
ぶたにく…岩手、
とうもろこし…北海道、
米…秋田、
みかん…愛媛
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
12/2
(火)
あんかけチャーハン
牛乳
中華スープ
パインゼリー
12/3
(水)
スパゲティアラビアータ
牛乳
イタリアンサラダ
コーンポテト
12/4
(木)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
野菜の辛子和え
12/5
(金)
大蔵大根のカレーライス
牛乳
福神漬け
わかめサラダ
果物(りんご)
12/8
(月)
タラマヨト-スト
牛乳
下山千歳白菜の米粉クリーム煮
ブロッコリーサラダ