【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月21日(金)

11月21日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
じゃがいも…北海道、
たまねぎ…北海道、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
にんにく…青森、
にんじん…東京(せたがやそだち)
ぶたにく…岩手、
とうもろこし…北海道、
米…秋田、
みかん…愛媛
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
12/8
(月)
タラマヨト-スト
牛乳
下山千歳白菜の米粉クリーム煮
ブロッコリーサラダ
12/9
(火)
ごはん
牛乳
のっぺい汁
鰆の幽庵焼き
きんぴらごぼう
12/10
(水)
菜飯
牛乳
大蔵大根おでん
野菜のねりごまソース
果物(みかん)
12/11
(木)
長崎ちゃんぽん
牛乳
大根の中華漬け
大学芋
12/12
(金)
ビビンバ
牛乳
キムチチゲ
チョレギサラダ