【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月18日(月)

画像1 画像1
5月18日給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島、
たまねぎ…千葉、
えのきだけ…新潟、
ねぎ…茨城、
にんにく…青森、
キャベツ…神奈川。
きゅうり…長野、
とりにく…宮崎、
ぶたにく…神奈川、
たまご…栃木、
米…茨城
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
給食
6/3
(水)
和風スパゲティ
牛乳
わかめサラダ
チーズケーキ
6/4
(木)
プルコギ丼
牛乳
白玉スープ
ピリ辛きゅうり
果物(冷凍みかん)
6/5
(金)
ごはん
牛乳
みそ汁
トンカツ
ボイルキャベツ
きんぴらごぼう
6/8
(月)
運動会予備日
6/9
(火)
運動会予備日