【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月21日(木)

画像1 画像1
5月21日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
ねぎ…茨城、
にんじん…徳島、
もやし…栃木、
きゅうり…長野、
ぶたにく…神奈川、
米…茨城、
美生柑…愛媛
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
給食
6/5
(金)
ごはん
牛乳
みそ汁
トンカツ
ボイルキャベツ
きんぴらごぼう
6/8
(月)
運動会予備日
6/9
(火)
運動会予備日
6/10
(水)
ウインナーサンド
牛乳
ごぼうのクリームスープ
ツナサラダ
6/11
(木)
梅しそごはん
牛乳
沢煮椀
魚のみそマヨネーズ焼き
かぼちゃの含め煮