【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月22日(金)

画像1 画像1
5月22日給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島、
たまねぎ…千葉、
ピーマン…茨城、
じゃがいも…長崎、
パセリ…千葉、
キャベツ…茨城、
とりにく…宮崎、
とうもろこし…北海道、
あさり…熊本、
米…茨城
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
給食
6/5
(金)
ごはん
牛乳
みそ汁
トンカツ
ボイルキャベツ
きんぴらごぼう
6/8
(月)
運動会予備日
6/9
(火)
運動会予備日
6/10
(水)
ウインナーサンド
牛乳
ごぼうのクリームスープ
ツナサラダ
6/11
(木)
梅しそごはん
牛乳
沢煮椀
魚のみそマヨネーズ焼き
かぼちゃの含め煮